Ich hatte noch Poulet Cordon-Bleu und Nudeln zum Wärmen. Als ich die Schnitzel anbraten wollte, bemerkte ich, dass gestern jemand sich noch ein paar machte . So disponierte ich kurz um und machte für mich Kartoffeln (hatte noch Gschwellti) mit Raclette Käse überbacken und liess extra das Fleisch für den Sohn und Mann. Doch der Sohn war "neidisch" auf mein Raclette. So werde ich heute Kartoffeln kochen, damit wir diese morgen zum Mittagessen überbacken können
Gestern hab ich Pizza mit dem Teig von Anna's Best gemacht. Der Teig ist eigentlich super vom Geschmack, aber der klebt ganz extrem an dem Backpapier. Nehmt ihr diese frischteige auch und wie sind sie bei Euch? Habs schon direkt aus dem Kühlschrank genommen und auf gerollt und bei Zimmertemperatur aufgerollt, war kein Unterschied. Hat beide male geklebt.
„Es gibt keinen Weg zum Frieden, denn Frieden ist der Weg."
Heute habe ich zum 1x ein Linsengericht gekocht. Es gab Linsern-Süsskartoffel-Curry. War nahrhaft und richtig fein.
In letzter Zeit habe ich meine Essgewohnheit etwas geändert. Ich habe den Fleischkonsum drastisch reduziert und esse jetzt etwa 2x die Woche Fleisch. Ausschlaggebend war schmerzen an den Händen. Ich versuche mehr basische Lebensmittel zu essen. Die Schmerzen sind fast weg.
Auch aus Steinen, die in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen.
@yucca: Wow, beide Gerichte sehen sehr lecker aus.
Ich habe gestern das erste Mal eine Thailändische Kokossuppe mit Crevetten gemacht. Habe leider kein Bild davon. Aber es hat mega lecker geschmeckt.
Das mit dem weniger Fleisch essen finde ich super. Habe es auch schon ein paar mal versucht. Aber nach ein oder zwei Wochen falle ich wieder ins alte Muster zurück. Ich versuche wenigstens abwechslungsreich mit viel Gemüse und Salat zu kochen