Topfgucker: Was gab's heute zum Z'Mittag???

Holzwurm
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@kata

ja dänk!! wenn ich schon keine fischerbeiz alla patti hab dann muss ich halt selber ran an den fisch

have a nice day
Kata
Dabei seit: 17.11.2005
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Ja, da hast du recht.

Nudeln a la Panna und Salat
Kata
Dabei seit: 17.11.2005
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Salat

Gügel mit Kartoffeln und Gemüse
nessi76
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Do: broccoli makkronen auflauf (von bb kinderküche)

Fr: gurken tomaten salat mit käse + tomaten plätzli

Sa: hab sturmfrei icon_smile.gif
Polygon001
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Gemüselasagne
Gemüse aus dem eiegnen Garten icon_smile.gif

@nessi76
hättest du mir das Rezept vom Broccoliauflauf?
Danke!
knaller73
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gemischter Salat
Gehacktes, Hörnli, Apfelmus und Rüebli

eines nach dem andern
schnübi
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Beiträge: 565
Zuchettilasagne

Einfach anstatt Lasagneblätter Zucchettistreifen verwenden, oder alles zusammen lageweise mit hackfleisch einschichten.
Gelöschter Benutzer
Rindsgeschnetzeltes, Kartoffelstock und Bohnen
Holzwurm
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zum zmittag gemüseeintopf mit speck-bernerli

zum znacht röhren mit sugo bolognese und gemischtem salat

have a nice day
nessi76
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Broccoli-Magrone
vor und zubereitung ca. 40min es braucht eine offenfeste form von ca 2l

1. ofen auf 120g vorheizen, form vorwärmen
2. 500g broccoli in röschen, strunk in stängelchen
150g teigwaren
200g fest kochende kartoffeln in würfeln
alles in salzwasser ca 8min kochen (je nach dem auch wie lange die teigis brauchen)
3.broccoli teigis, kartoffeln und 200g rezenten bergkäse mischen und in die vorgewärmte form geben. 5EL Milch und 4EL rahm heiss darüber giessen und die form wieder in den ofen und warten bis käse geschmolzen ist.

wenn du die menge broccoli, teigwaren und kartoffeln verdoppelt kannst du diese für eine bb minestrone brauchen. haltbarkeit im kühlschrank (also die doppelte zutaten) sind 2 tage

dazu brauchst du noch
1 1/2 liter fleischbouillon, und 2 paar wienerli (schräg in ca 1cm breite scheiben). bouillon aufkochen restliche zutaten (mit broccoli und co) beigeben und bei mittlerer hitze nur noch heiss werden lassen.

en guete! leider ist mein kleiner noch kein suppen fan icon_frown.gif sonst hät ich das gleich für morgen gemacht!