Topfgucker: Was gab's heute zum Z'Mittag???

Balance
Dabei seit: 08.01.2009
Beiträge: 2951
Diese Woche ist geplant:

Spagetti carbonara
Omelette mit div. Füllungen (Confi oder Hackfleisch/Peperoni)
Pouletgeschnetz. & Reis nach Thai
Blätterteig Roulade mit Spinat & Schinken-Füllung
Fischstäbli & Kartoffeln
Schnitzel, Pommesfrites

dazu immer ein frischer Salat

Lebe Dein Tag wie es Dein Letzter wäre
sesamnet
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 03.09.2007
Beiträge: 900
Ragout, Kartoffelstock, dreierlei Gemüse

Kinder sind eine Bereicherung!
Gelöschter Benutzer
Fleisch auf dem Tischgrill, Pommes Duchesse, Tomatensalat
Züllig
Dabei seit: 06.06.2006
Beiträge: 125
Wir essen:

Wienerli und Kartoffelsalat
Pouletspiessli und Tomatensalat
Fajitas
Crevetten und Reis
Tortellini mit Salbeibutter
Blume67
Dabei seit: 08.12.2005
Beiträge: 403
heute mittag spaghetti mit einer spinatkäse sauce

Carpe diem!
Spargel_2
Dabei seit: 26.10.2007
Beiträge: 1388
Gehacktes und Hörnli, Gemüsesticks

zum Znacht: Lachsbrötli und diverses aus dem Kühlschrank

Nehme jeden Tag wie er kommt!
Gelöschter Benutzer
Blume67, wie hast du die Spinatkäsesauce gemacht? Tönt lecker!
nessi76
Dabei seit: 26.09.2007
Beiträge: 1075
fr: omlette mit hackfüllung und salat
sa: spinat-ricotta wähe und salat
so: rindsgeschnetzeltes an boursin sauce mit teigis und salat
Kata
Dabei seit: 17.11.2005
Beiträge: 752
Dorsch im Teigli, Kefen und Reis

Pouletflügeli und Salat
Blume67
Dabei seit: 08.12.2005
Beiträge: 403
Eidechsli ist ganz einfach:

Knobli und Zwiebeln anschwitzen. Blattspinat und Rahm dazu. Würzen. Köcheln lassen. Am Schluss noch Frischkäse dazu. Wers noch gerne mag, Bratspeck knusprig braten und über die Spaghetti geben.

Carpe diem!