Bei uns kommt die Mohrenkopftorte immer gut an, Zubereitung wie Schwarzwälder Torte
Hier das Rezept
1 Schoggi-Bisquit Tortenboden
250 gr Magerquark
8 grosse Mohrenköpfe
5 dl Halbrahm
2-3 reife Bananen
Den Mohrenköpfen die Böden wegschneiden und diese sofort aufessen , oder zum garnieren brauchen.
Die Oberteile in die Rührschüssel geben und mit dem Mixer zerkleinern.
Nun den Magerquark beigeben und mit der Mohrenkopfmasse vermengen
Den Rahm steifschlagen und der Mohrenkopfmasse unterziehen.
Die Bananen schälen und in Rädli schneiden,auf dem untersten Tortenboden auslegen. Etwas Mohrenkopfmasse über die Bananen geben und verteilen
Mit dem 2.Bisquitboden decken. Diesen ebenfalls mit Mohrenkopfmasse bestreichen. Und den letzten Boden drauflegen.
Die restliche Masse auf der ganzen Torte (auch dem Rand) verteilen !
Vor dem geniessen gut eine Stunde kaltstellen
EN GUETÄ