Ultra Plus

gute laune
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 04.12.2007
Beiträge: 255
vor sicher 2 Jahren habe ich an einer Tupperware Party eben so ein "Ding" gekauft, leider weiss ich bis heute nicht, ihn richtig in der Küche einzusetzten.
Bitte um eure Tipps und Rezepte sowie Anleitung....
Ansonsten schmeisse ich mein "Ding" bald einmal weg, was doch sicher schade ist.
Allso, bitte helft mir... DANKE icon_smile.gif

Ich versuche, das schöne in kleinen Dingen zu sehen
luna-74
Dabei seit: 11.02.2007
Beiträge: 38
bevor du ihn wegschmeisst, wirfst du ihn dann lieber in meinen Garten icon_wink.gif
Den Ultraplus kannst du wie eine Gratinform brauchen.
Ich mach darin immer Lasagne, Aufläufe, etc. Heute gab es Kartoffelgratin daraus. Ich habe auch schon Pouletschenkel darin gebacken, gibt dann keine Schwenerei, wenn der Deckel drauf ist.
Volare
Dabei seit: 21.07.2004
Beiträge: 526
Zu gebrauchen als Gratinform oder als eine Art Römertopf.
Ardena
Dabei seit: 13.06.2009
Beiträge: 161
wenn du nicht damit klar kommst: teuer auf Ricardo verkaufen. icon_wink.gif

Ich brauch ihn für Aufläufe, zum Gemüse schmoren... es gibt ein Rezeptheft dazu, hast du das nicht? Frag doch bei deiner "Tuppertante" danach.
Gelöschter Benutzer
nicht als eine "art Römertopf" sondern anstelle des Römertopf!
du kannst voressen, gschnätzeltes, bolosauce, lasagne, grillpoulet und das kommt alles roh rein, heisst du kannst gut wenn du am sonntag mittag gäste hast am samstag schon vorbereiten und es am sonntag nur noch in den ofen schmeissen, ah auch tolle desserts kannst du machen!
frag am besten deine tupperberaterin nach tipps oder ob sie eine heimvorführung zum thema macht....
Pippi
Dabei seit: 15.04.2008
Beiträge: 1236
Das ging mir vor einiger Zeit genauso und ich hab ihn ins Ricardo gestellt. Er ging Schweineteuer weg!
knaller73
Dabei seit: 15.08.2007
Beiträge: 1197
hatte auch 2 solche Dingericon_wink.gif, habe die Deckel gebraucht zum gedämpfte Tomaten im Backofen machenicon_wink.gif und der Boden für Lasagne oder mal einen Kartoffelgratin, habe auch schon ein Brot darin gebacken. Aber eben doch auch zuwenig gebraucht. Habe ich auf Ricardo wieder verkaufticon_wink.gif...

eines nach dem andern
wülchli
Dabei seit: 18.12.2010
Beiträge: 1047
Hatte ihn auch und fand ihn nix besonderes - würde sogar sagen, das viele Geld nicht wert.

Sprachkürze gibt Denkweite
gute laune
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 04.12.2007
Beiträge: 255
o.k da geht es ja vielen so wie mir!
Die Beraterin hat sooo bon dem "Ding" geschwärmt, er muss doch was gutes haben?!

Für Lasagen habe ich ein Grösseres Geschirr, Pouletschenkel habe ich letzte Woche damit gemacht, war auch sehr saftig, aber die Haut überhaupt nicht knusperig, habe 15Minuten ohne Deckel im Ofen gelasen....

Bitte um die guten Rezepte und Tipps und Garzeiten .... und und und....

Ich versuche, das schöne in kleinen Dingen zu sehen
Sveglia
Dabei seit: 22.11.2008
Beiträge: 46
PN für dich