Ungewöhnliches aus dem Backofen!

donald
Dabei seit: 01.03.2004
Beiträge: 464
Bei den Findusplätzli ist es auf der Packung angegeben, bei den Migros-Chäsplätzli nicht. Ich wende sie nicht.

Nur wer gegen der Strom schwimmt kommt aufwärts
tandia21
Dabei seit: 05.02.2008
Beiträge: 95
Cordon Bleu ca. 20 Minuten / 200 - 220 Grad

Paniertes Plätzli ca. 15 Minuten / 200 - 220 Grad

Mit Umluft wirds knuspriger und bräuner als mit Ober/Unterhitze
Igela
Dabei seit: 24.11.2007
Beiträge: 1229
Fischstäbli mache ich immer im Backofen,nie in der Bratpfanne.Die sind mir sonst zu fettig.Einfach auf ein Blech,das mit Backpapier belegt ist und ab in den Ofen.....

Es geht immer irgentwo ein Türchen auf!
zauberstern
Dabei seit: 30.11.2004
Beiträge: 360
Polenta

Das Leben besteht nicht aus den Momenten in denen Du atmest, sondern aus denen, die Dir den Atem rauben!
saluti-
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 28.09.2011
Beiträge: 47
zauberstern, wie machst du denn die Polenta?

Alle, schreibt doch bitte auch gleich auf, wie lange und wie heiss ihr die Sachen backt, Danke!!!
Gelöschter Benutzer
Mit Garbeutel: Gemüsemischung, je nachdem mit Poulet. Wie im Gartopf, da gäb es sicher 1000 Rezepte
Corinna
Dabei seit: 05.02.2010
Beiträge: 2187
Bauernpfanne!

http://www.9-i.ch

♥ Lache - und die Welt lacht mit dir ♥
goodie31
Dabei seit: 04.04.2002
Beiträge: 2079
ohhh legger Polenta aus dem Tuppertopf, kann ich wirklich nur empfehlen.
Corinna
Dabei seit: 05.02.2010
Beiträge: 2187
oh, sehe Salutis Beitrag erst jetzt.

OK, Kartoffeln, Saisongemüse, Zwiebeln, Hackfleisch alles in den Bräter.
Mit Bouillon übergiessen, Pfeffer, Paprika und Gewürze nach Wunsch nachwürzen. Etwas Bratensauce in den Fond und ab in den Ofen.
Ca. 45min bei 200 Grad.

Leckerschmeckerchen

http://www.9-i.ch

♥ Lache - und die Welt lacht mit dir ♥
Gelöschter Benutzer
@saluti: ja, einfach aufs blech mit blechreinpapier. ohne öl.