Ungewöhnliches aus dem Backofen!

Gelöschter Benutzer
oooh ich liebe findusplätzli, mache sie aber seltenst wegen dem vielen bratfett. werden die nicht total trocken aussenrum, wenn man sie im ofen macht? oder pinselt man die mit öl ein vorher?
Amore
Dabei seit: 25.02.2003
Beiträge: 1472
meine MAUSERLIS icon_smile.gif

http://www.creamore.ch

| Mitleid bekommt man geschenkt, Neid muß man sich verdienen |
ibag
Dabei seit: 14.11.2007
Beiträge: 1310
ja amore deine mauserlis sind super. wir waren schon vielmal froh über das müntz das wir immer am autoschlüssel habenicon_smile.gif

take it easy
zauberstern
Dabei seit: 30.11.2004
Beiträge: 360
@Saluti

Man braucht dazu einen Utra Plus von Tupperware dann einfach nach normalem Polenta Repezt einfüllen in den Backofen und NIE rühren icon_wink.gif))

Super Sache!

Gruss

Das Leben besteht nicht aus den Momenten in denen Du atmest, sondern aus denen, die Dir den Atem rauben!
la lune
Dabei seit: 23.01.2007
Beiträge: 167
Ich mache Bolognaise, Voressen, Gehacktes im Ofen. Reis mache ich tatsächlich auch ab und an im Ofen. Gemüse finde ich mega fein aus dem Ofen. Kartoffeln sowieso. Ich brauche meinen Ofen fast häufiger als den Herd.
fisi
Dabei seit: 05.04.2007
Beiträge: 4066
wie ist das nun mit vollwertkost und fastfood-verurteilen??? *ggf

Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.
Barcley
Dabei seit: 01.09.2002
Beiträge: 606
wie macht man bolognaise oder gehacktes im ofen? und wieso? und wie lange hat sie?

Never argue with an idiot - They drag you down to their level then beat you with experience
Barcley
Dabei seit: 01.09.2002
Beiträge: 606
uff - fehler abschreiben... seufz... kommt ja eigentlich nicht von mayonnaise... aber eben icon_biggrin.gif

Never argue with an idiot - They drag you down to their level then beat you with experience
Gelöschter Benutzer
@Barcley

Schmoren. Gulasch oder Voressen geht auch gut.
Barcley
Dabei seit: 01.09.2002
Beiträge: 606
aber das hat dann sehr lange, oder? wie lange braucht rogout im ofen? und was packe ich bei? brate ich vorher an oder nicht?

Never argue with an idiot - They drag you down to their level then beat you with experience