
la lune
Dabei seit: 23.01.2007
Beiträge: 167
Barcley
Ich heize den Ofen vor. Brate derweil das Fleisch im Bräter an, dünste die Zwiebeln/Knoblauch und gebe den Rest dazu. Braucht bisschen mehr Flüssigkeit als auf Herd. Danach in den Ofen und brutzeln lassen bis ich essen will.
Wieso ich es im Ofen mache?
Antwort: Es brennt/hockt nicht an. Ich kann in der Zwischenzeit die Küche schon wieder aufräumen (habe gerne eine saubere Küche beim Essen), das Essen schmeckt im Bräter einfach besser, das Zeug kann einfach schmoren bis ich Lust/Hunger/Zeit auf Essen habe. Ich finde kochen im Ofen einfach relaxter.
Ich heize den Ofen vor. Brate derweil das Fleisch im Bräter an, dünste die Zwiebeln/Knoblauch und gebe den Rest dazu. Braucht bisschen mehr Flüssigkeit als auf Herd. Danach in den Ofen und brutzeln lassen bis ich essen will.
Wieso ich es im Ofen mache?
Antwort: Es brennt/hockt nicht an. Ich kann in der Zwischenzeit die Küche schon wieder aufräumen (habe gerne eine saubere Küche beim Essen), das Essen schmeckt im Bräter einfach besser, das Zeug kann einfach schmoren bis ich Lust/Hunger/Zeit auf Essen habe. Ich finde kochen im Ofen einfach relaxter.