Ungewöhnliches aus dem Backofen!

saluti-
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 28.09.2011
Beiträge: 47
Es gibt ja scheinbar Leute, die kochen Reis im Backofen. Ich habe das noch nie ausprobiert, frage mich aber, was ihr denn sonst noch so im Backofen zubereitet.
Ich bin also nicht auf der Suche nach Gratin und Wähenrezepten, sondern hoffe darauf, dass ihr mir schreibt, was ihr so im Ofen zubereitet, was andere Leute auf dem Herd kochen.
Gelöschter Benutzer
fischstäbli
donald
Dabei seit: 01.03.2004
Beiträge: 464
"Chäsplätzli" werden besser im Backofen als in der Pfanne. Auch Bratkartoffeln.

Nur wer gegen der Strom schwimmt kommt aufwärts
Pippilangstrumpf
Dabei seit: 25.10.2007
Beiträge: 1243
rösti aus dem beutel *schäm:kochenkannmandaswohlnichtnennen*
Gelöschter Benutzer
genau, finusplätzli mache ich immer im ofen. ist einfach fettsparend.
petra13
Dabei seit: 16.05.2003
Beiträge: 444
Noch nicht selber ausprobiert, aber mein Metztger erzählte mir dass die Wienerli, im Backofen heiss gemacht, sehr gut sein sollen.
saluti-
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 28.09.2011
Beiträge: 47
Goldfisch, legst du deine panierten Artgenossen einfach aufs Blech, ohne Öl? Werden die gut? Das hätte ja den vorteil, dass nachher nicht die ganze Küche verspritzt ist!
tandia21
Dabei seit: 05.02.2008
Beiträge: 95
Cordon Bleu
Panierte Plätzli
saluti-
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 28.09.2011
Beiträge: 47
Wie heiss und wie lange kommt so ein paniertes Plätzli in den Ofen?
LisetteH
Dabei seit: 29.02.2008
Beiträge: 171
Wie heisst backt ihr die Findusplätzli im Ofen und wie lange? Ich nehme an, Wenden nach Halbzeit? Muss ich bald mal ausprobieren.