Vermouth - kann ich normalen Martini nehmen

musta
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 17.09.2004
Beiträge: 458
Ich habe mir ein Rezept (Kalbsvoressen) ausgedruckt. Dafür benötige ich Vermouth. Nun stellt sich mir die Frage, ob ich normalen Martini verwenden kann oder ob ich einen sepeziellen kaufen soll.
Welchen Vermouth benützt ihr, wenn so was im Rezept steht?

Leben und leben lassen
musta
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 17.09.2004
Beiträge: 458
Kann mir kein Hobbiekoch helfen?

Leben und leben lassen
ole blue eyes
Dabei seit: 11.02.2008
Beiträge: 472
Normaler weisser Martini ist wahrscheinlich zu süss, weisser Martini dry sollte gehen (dunkelgrüne Flasche, in der CH eher selten zu finden). Noilly Prat kriegst Du beim Coop in 5dl(?) Flaschen, der passt gut.
cheers
obe
musta
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 17.09.2004
Beiträge: 458
Vielen herzlichen Dank. Habe mir eben auch gedacht, dass Martini zu süss schmeckt.

Leben und leben lassen