Hast Du ein deutsches Rezept? Ich glaube nicht, dass extra mageres (z.B. "Leger" von der Migros, etwa 7%?) gemeint ist. In D ist normalerweise das Rinderhack" mager (13-20%??), fettes Hackfleisch gibt es nur vom Schwein. Natürlich gibt es auch weiter fettverminderte Sorten, ganz mager ist dann Schabefleisch, das ist aber sicher nicht gemeint.
Mager ist ein Fettgehalt unter 5 %. Normales Hack kannst Du da nicht kaufen. Gemeint ist zB ein Filetstück gehackt. Oder im Coop gibt es glaub auch ein fettreduziertes Hack (6%).
super, vielen dank für eure antworten!! hab zwar schon gegoogelt aber keine wirklich gute antwort gefunden!! mach eben das MEtabolic balance und beim fleisch steht bei mir mageres rinderhack....demfall sollte ich das léGer vom migros holen oder das fettreduzierte vom coop? oder meint ihr reicht das normal vom migros??
In unserer Migos gibt es entweder gemischtes Gehacktes oder Rind, Light nicht. Ich mag das Hackfleisch aus der Migros nicht, am liebsten habe ich das von Aldi und Denner.
@mee too: Verwendest Du denn Wasser oder so zum Anbraten, brennt es denn nicht an ? Werde das mal ausprobieren mit dem Sieb, wäre nie auf die Idee gekommen.