theresa bü.
Dabei seit: 11.02.2009
Beiträge: 277
meine freundin isst härdöpfelstock mit mayo *bähhh*
meine verwandten in italien lachen uns immer aus, weil wir zu sehr vielen sachen apfelmuss essen.
fischstäbli mach ich mit reis, aber wenn die kinder möchten, mach ich auch mal nudeln dazu. das find ich persönlich nicht so tragisch. ich selber bin extrem heikel, was die sorte an teigwaren angeht; so würde ich nie krawättli mit tomatensauce machen, oder nudel mit loch zu rahmschnitzel.
das "grüsigschte" was ich gemacht habe, war ein pflaumenkuchen aus dem betty-bossi-prospekt. der teig wurde mit olivenöl gemacht. pfui-teibl (ja, ich weiss... das sagt man nicht *gg) aber so was hab ich noch nie gegessen. der ganze kuchen wanderte in den saustall
)
meine verwandten in italien lachen uns immer aus, weil wir zu sehr vielen sachen apfelmuss essen.
fischstäbli mach ich mit reis, aber wenn die kinder möchten, mach ich auch mal nudeln dazu. das find ich persönlich nicht so tragisch. ich selber bin extrem heikel, was die sorte an teigwaren angeht; so würde ich nie krawättli mit tomatensauce machen, oder nudel mit loch zu rahmschnitzel.
das "grüsigschte" was ich gemacht habe, war ein pflaumenkuchen aus dem betty-bossi-prospekt. der teig wurde mit olivenöl gemacht. pfui-teibl (ja, ich weiss... das sagt man nicht *gg) aber so was hab ich noch nie gegessen. der ganze kuchen wanderte in den saustall
