was ist das eigenwilligste Menü, das ihr aufgetischt bekommt habt?

*savita*
Dabei seit: 22.06.2010
Beiträge: 1481
das schrägste Dessert :
am 65. Geburi meiner Mutter : Spargelsorbet

*wäk*
papageitaucher
Dabei seit: 25.10.2007
Beiträge: 107
@ Myz und jumini:
Kochen nach Farben ist anspruchsvoll, im Fall icon_smile.gif

@ lidiasch:
im neuen LeMenu gibt's ein Rezept für einen Cherrytomaten-Heidelbeersalat --> sowas schüttelt mich schon beim Lesen...

Gruss vom Papageitaucher
sudoku
Dabei seit: 22.11.2005
Beiträge: 1383
Spargelsorbet?? DAS ist wirklich schräg!

Cherrytomaten und Heidelbeeren, sowas würde ich jetzt glatt ausprobieren
;o)tja
Dabei seit: 11.02.2007
Beiträge: 3402
in fleischkäsescheiben eingewickelte gekochte aprikosen an weisse sauce überbacken mit käse - schlimmste erinnerung an die mensa meiner ausbildungsstätte = klosterschule

maul halten, land gewinnen, sicherheitabstand!
carola
Dabei seit: 07.01.2002
Beiträge: 643
die absolut hässlichste vorspeise bekam ich vor 10 tagen an unserem geschäftsausflug vorgesetzt:
eine mit nägeli völlig überwürzte, braunschwarze pilzpampe - äh, -pastete, von schneckiger konsistenz, dazu chabissalat mit einer grauenhaft süssen, roten irgendwas-fruchtigen sauce... *würg*
carola
Dabei seit: 07.01.2002
Beiträge: 643
die absolut hässlichste vorspeise bekam ich vor 10 tagen an unserem geschäftsausflug vorgesetzt:
eine mit nägeli völlig überwürzte, braunschwarze pilzpampe - äh, -pastete, von schneckiger konsistenz, dazu chabissalat mit einer grauenhaft süssen, roten irgendwas-fruchtigen sauce... *würg*
Gelöschter Benutzer
tja, der ist hammer, ich glaube das wird mein lieblingsessen neben cervelatgulasch und riz cazimir, so nett multikultischweizerisch
Gelöschter Benutzer
@lidiasch

*ggg* Ich glaube, das war im Mikrogrammbereich. Aber echt, ich habe mich schon gefragt, ob das gesund sein kann. Meine Gedanken kreisten beim Essen um Amalgamfüllungen und Schwermetallvergiftung...
ole blue eyes
Dabei seit: 11.02.2008
Beiträge: 472
@Me too

Fischstäbli ... etc.: Kuckst Du hier http://www.wireltern.ch/community/forum/detail.php?sh=2131745&rf=

viel Spass
obe
Tuscany
Dabei seit: 05.10.2005
Beiträge: 24
Mein Mann bestellte mal in einem Bergbeizli einen Wurstsalat. Der Teller sah dann so aus:

Ein ganzer Klöpfer (cervelat), mit Dressing oben drauf. Und einsam am Rand noch Peterli und ein Tomätli!

Was ich säe, werde ich ernten