was ist das eigenwilligste Menü, das ihr aufgetischt bekommt habt?

RenaW
Dabei seit: 06.10.2005
Beiträge: 1792
@boenu, früher war es in Bauerndörfern üblich, das teilweise Rindfleisch so zu sagen aus Notschlachtungen unter den Bauern verteilt wurde (war irgendwie obligatorisch, gibts aber heute zum Glück nicht mehr). Meine Mutter hat also das Fleisch geholt und hatte den Eindruck, es sehe mehr als komisch aus, sie füttere das dem Hund. Vorsichtshalber hat sie es noch gekocht, bevor sie es dem Hund gab. Der Hund hat dann dran gerochen und es STEHEN lassen.
Gelöschter Benutzer
@schnübi

Das finde ich jetzt schon fast frech, sowas einem Gast aufzutischen. Oder aber der Gastgeber wollte sicher gehen, dass du nie mehr zum Essen kommst! icon_wink.gif
würfeli
Dabei seit: 07.05.2008
Beiträge: 58
Mit schrecken erinnere ich mich an die Kratzete( so was ähnliches wie Kaiserschmarren) von einer ehemaligen Kollegin die statt mit normalem Gewürz mit Kräutermehrsalz gewürzt war und dann gab es Früchtekompott dazu. Mich hat es richtig gewürgt beim essen, hab mich aber nicht getraut was zu sagen icon_wink.gif
Ist schon Jahre her, aber fällt mir immer mal wieder ein icon_wink.gif
würfeli
Dabei seit: 07.05.2008
Beiträge: 58
ups, Kräutermeersalz *gg*
carola
Dabei seit: 07.01.2002
Beiträge: 643
ich kam mal in den genuss eines tiramisus, da hat die köchin mascarpone mit gorgonzola verwechselt... das resultat hat übel geschmeckt! icon_biggrin.gif
chnöpfli
Dabei seit: 16.03.2004
Beiträge: 646
Verlorene Eier (also ganze) in warmer Holondaise Sauce. Glaubs wirklich ein Gericht,aber mir dreht sich der Magen nur schon beim Gedanken an die Konstelation *würg*.

Leben und leben lassen
Angua
Dabei seit: 21.05.2007
Beiträge: 102
- Eine riesige Schüssel Algen, nur für mich ; )
- diverse Insekten, zum Glück tot und irgendwie zubereitet
mirabelle
Dabei seit: 19.10.2009
Beiträge: 979
Ich kenne jemand, der isst fürs Leben gerne Bananen mit Mayo. Auch farblich eine Wucht.
Gelöschter Benutzer
selbst aufgetischt, auf innigsten Wunsch eines Dreieinhalbjährigen: kalter Kartoffelstock mit Salzstängeli zum dreinstecken als "Geburtstagskerzen".
beli287
Dabei seit: 02.02.2004
Beiträge: 108
Irgendwo in Südamerika in den Anden eine Schaffleischsuppe. Da schwamm dann noch der Halbe Kopf mit drin, so mit Zähnen und allem, und undefinierbare Bestandteile, muss wohl Hirn gewesen sein. Ausserdem war das Schaf schon etwas alt und die Suppe roch wirklich nach Stall.... mmmh!

Im Libanon : ganze gegrillte Frösche, mit viel Knobli und Petersilie. War gar nicht so schlecht.


Grundsätzlich probier ich aber alles wenigstens ein mal.