Was kochen wir heute (vegetarisch)?

ole blue eyes
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 11.02.2008
Beiträge: 472
Heute mittag sentimentale Kindheitserinnerungen:
Holsteinische Kartoffelsuppe, Schokoladequark.
Clajas
Dabei seit: 08.03.2004
Beiträge: 43
Meine Bekannte schwört auf Cornatur-Ghackets von der MIGROS.
Ich war einmal bei ihr eingeladen, gab es überbackene Zuchetti mit Genanntem.
Nicht mal ich als Fleischtiger bemerkte den Unterschied zu richtig Gehacktem. Im Gegenteil, fand sogar, es schmecke besser als das Original.

alles hat seinen Sinn
Spargel_2
Dabei seit: 26.10.2007
Beiträge: 1388
Spätzlipfanne mit diversen Gemüsen

Nehme jeden Tag wie er kommt!
Holzwurm
Dabei seit: 28.12.2008
Beiträge: 2952
@obe
der hackbraten war guuuuut und hat allen geschmeckt!!allerdings taufe ich ihn um und nenne ihn hackfleisch-strudel! wir werden ihn wieder geniesen!

have a nice day
ole blue eyes
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 11.02.2008
Beiträge: 472
@Holzwurm
Was hast Du anstelle von Sellerie genommen?
neugierig
obe
Holzwurm
Dabei seit: 28.12.2008
Beiträge: 2952
das rüebli war auch einfach sehr gross,getrocknete tomaten(eigen) und statt einem zwei stücke eingeweichtes brot.

have a nice day
ole blue eyes
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 11.02.2008
Beiträge: 472
@holzwurm
Yummy!

Bei uns war's heute langweilig: Badeabend für die kleinen Kinder, also Ofenfrites, Gemüsestengel, Quarkdip und Ketchup, wie immer.

Weil ich noch arbeiten muss, steht wohl noch ein Pumpernickel-Tomatenmark-Käsesandwich im Raum ...

Gute Nacht und bis morgen in alter Frische
obe
ole blue eyes
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 11.02.2008
Beiträge: 472
Mittag: Omeletten salzig vorweg, mit Apfelmus und Zimtzucker zum Dessert.
Abend: Kolokithakia-Keftedes mit Tsatsiki, Reis und türkischem Gemüseeintopf, so richtig völkerverbindend.

Gehe jetzt "teiggen"
cheers
obe
Holzwurm
Dabei seit: 28.12.2008
Beiträge: 2952
@obe
na,ausgeschlafen??

heute hatten wir 'kühlschrank spuckt aus' zum zmittag

zum znacht wirds schweinsplätzli paniert, nüdeli, pilzrahmsauce und gurkensalat geben.



und weil der hobby-vegetarier das Fleisch nicht 'sieht' wird er fleissig mitessen.

so ein snadwich liebt meine eine tochter heiss.am liebsten noch ein salatblatt dazwischen und sie bekommt schon beim machen gluscht zum reinbeissen.

have a nice day
enemenemuh
Dabei seit: 27.09.2004
Beiträge: 810
obe, hättest du mir nicht das rezept für den türkischen gemüseeintopf. tönt richtig fein.

bei uns müssen mal wieder die fleischesser zu frieden gestellt werden, deshalb ein winzergeschnetzeltes mit rösti.

zum znacht dann wieder vegi: ein avocadotatar mit frischem knoblibrot und vieeelll salat.

Ein Krieger gibt das was er liebt nicht auf, Er findet die Liebe in dem was er tut! (peaceful warrior)