Aus einem anderen Thema ("Tomaten dörren"
:
Wir brauchen gedörrte Tomaten etwa so
- fleischlosen Croque-Monsieur (Kästetoast mit Schinken - oder eben gedörrten Tomaten - und Camembert)
- Aufpeppen von Sugo, wenn die frischen Tomaten fade sind
- In Couscous-Eintopf -
Mit der Schere in feine Streifen schneiden und in den vegetarischen Hackbraten geben
- Fein gehackt in Quarkdip
- Mit frischem Ziegenkäse als Füllung für vegetarische "Schinkengipfeli" - Fein gehackt in einen Zwiebelkuchen geben (statt Speck)
- Grob gehackt mit Pilzen und Zwiebeln schmoren (ebenfalls statt Speck)
- in Linseneintopf
- in die Tomatensauce für grüne Bohnen mit Tomaten
- in den türkischen Gemüseeintopf
Än Guete, bin gespannt auf Eure Versionen und Menüvorschläge
obe