Was kochen wir heute (vegetarisch)?

ole blue eyes
ThemenerstellerIn
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@earlycampbell

Wie machst Du die Zucchetti-Puffer? Bin ja immer noch am Vegi-Kochbuch für "meine" Patchwork-Grossen ... (wer eine Kopie will, schreibt mir eine PN)

Danke
obe
ole blue eyes
ThemenerstellerIn
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oops, EarlyCampell natürlich
die kaffeebedürftige
obe
Frupi
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bei uns gab es heute zum Zmittag Ofenguck mit Salat, zum Znacht gibt es Ofenkartoffeln mit Sauerrahm und gemischten Salat (wir haben Besuch)
Morgen gibt es Broccolisuppe mit Brot und zum Nachtisch Zwetschgenwähe. Am Samstag Pizza mit Belag für Vegis und für Fleischesser.
ole blue eyes
ThemenerstellerIn
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Fritierte Zucchettiblüten und Salatplatte. Eventuell Tiramisu zum Dessert.
Shanti
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Kartoffel-Gemüsepfanne mit einer Sauce aus Creme fraiche, Sojasauce und Gewürzen.

Der Weg ist das Ziel
Gelöschter Benutzer
hörnliauflauf mit zucchetti (peperoni wäre besser, aber nun haben wir halt zucchetti) und viel käse, der guss aus rahm und ei, nur ganz wenig knobli in den guss, dafür viel frischen peterli. tomaten/eisberg salat dazu
Gelöschter Benutzer
mmmh linda-priska! ich machs so: normale brotscheiben im ofen toasten (rost ganz oben, grill voll aufdrehen, so muss man auch nicht vorheizen). nur leicht anbräunen. mit knoblizehe einreiben, etwas salz drüber, und dann olivenöl drüber träufeln (da muss man nicht sparen). gehäutete winzige gewürfelte tomaten (ohne geschlabber) mit gehackten kräutern (oregano oder rosmarin) drauf, muss nicth viel sein. mega einfach, mega billlig (geht auch mit altem brot, wird sogar besser), und einfach umwerfend fein. davon könnte ich leben. dazu ein paar oliven und ein glas wein icon_smile.gif
Gelöschter Benutzer
Gschwellti,Spinat und Spiegelei
Gelöschter Benutzer
@Shanti,hast Du mir das Rezept von der Gemüsepfanne?
Shanti
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Core, das klingt spektakulärer, als es ist: einfach verschiedene Gemüse mundgerecht schneiden (Blumenkohl, Zucchetti, Fenchel, Selerie, Peperoni, Broccoli, etc.) und Kartoffeln in ebensolche Stücke. Alles zusammen in Bouillon aufkochen, ab und an gebe ich noch gehackte Pellati dazu, würzen nach Belieben, ich würze immer mit Paprika, Pfeffer und Kräutern - gerne frisch.

Der Weg ist das Ziel