Was kochen wir heute (vegetarisch)?

sudoku
Dabei seit: 22.11.2005
Beiträge: 1383
Porridge mit gekochten Äpfeln, Bananen, Walnüssen und Vanillejoghurt *mhhh*
nessi76
Dabei seit: 26.09.2007
Beiträge: 1075
Do: Reisgratin mit Champignon und Zucchetti von Annemarie Wildeisen

Fr. nix für Vegis icon_smile.gif

Sa: Pizza selbstgemacht Vegi

So: Broccoli Pasta nach BB
enemenemuh
Dabei seit: 27.09.2004
Beiträge: 810
do: mascarpone-basilikum risotto mit panierten pilzen, randensalat

fr: älplermagronen mit "epfuschnitz" und zitronengrassuppe

sa: der mann will grillieren. also vegivarianten (div gemüse, evt auch mit pitabrot) und fleisch, dazu backofenkartoffeln mit veschiedenen dipsaucen, zum dessert zwetschgencreme

so: selbstgemachte frühlingsrollen, in tempura frittiertes gemüse, won-ton suppe (vegi won-ton), rührgebratenes gemüse und für fleischesser noch rührgeratenes schweinefleisch, jasminreis. zum dessert selbstgemachte kokosglace und gebackene bananen.

Ein Krieger gibt das was er liebt nicht auf, Er findet die Liebe in dem was er tut! (peaceful warrior)
Shanti
Dabei seit: 30.04.2010
Beiträge: 1489
Hier gab es heute ein wirklich (!!!) scharfes Red Thai Curry mit Reis und Gemüse icon_smile.gif

Der Weg ist das Ziel
goodie31
Dabei seit: 04.04.2002
Beiträge: 2079
hüstel Shanti... wie scharf?? Braucht man danach die Feuerwehr um den Brand im Mund zu löschen... lol

Bei uns gabs Omeletten mit Nutella für die Kinder und ich hab Omeletten mit Budget Streichkäse gegessen.
Shanti
Dabei seit: 30.04.2010
Beiträge: 1489
*rauchwolkenausstoss

Der Weg ist das Ziel
Shanti
Dabei seit: 30.04.2010
Beiträge: 1489
Zwei Esslöffel rote Currypaste auf eine Portion Reis/Gemüsemischung... ganz wenig Kokosmilch dazu und das war's...

Der Weg ist das Ziel
ole blue eyes
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 11.02.2008
Beiträge: 472
Meine Entdeckung des Wochenendes: Die Steinpilzbouillonwürfel von Knorr sind - wenn ich der Zutatenliste traue - ganz und gar vegetarisch. Das löst bei mir einige Saucen-/Würzprobleme (Risotto!).

Und so gab es Orient-Okzident-Wirzwickel zur Resteverwertung:
Die grossen Wirzblätter blanchieren, die kleinen etwas weicher kochen und hacken. Gehackte Pilze und Rahm dazu (hatte einen Rest Champignons und einen Rest Rahm), mit Couscousgewürz, Salz und Pfeffer abschmecken, Masse auf blanchierte Wirzblätter streichen, auf jedes Blatt ein fertiges Falafel-Bällchen (gibt's beim Coop) setzen, Blätter einrollen und fixieren, in Schmortopf legen, mit Steinpilzbouillon ca. zu 2/3 aufgiessen, noch etwas Rahm dazu und ca. 30 Minuten auf höchstens mittlerer Hitze schmoren. Mit Bulgur oder Couscous oder Reis essen.

Das mit dem Abschmecken ist mit meiner garstigen Erkältung - habe einen Kindergeburtstag mit 12 Kindern hinter mir, an dem ich total heiser wahr, no joy - sone Sache, aber geschmeckt hat es anscheinend trotzdem.

husthust
obe
Shanti
Dabei seit: 30.04.2010
Beiträge: 1489
M&M - vegetarisch, aber nicht gekocht icon_smile.gif Nachher Wasabinüssli - dasselbe Problem icon_smile.gif

Der Weg ist das Ziel
Shanti
Dabei seit: 30.04.2010
Beiträge: 1489
Am Mittag hatte ich aber brav gekocht und rein vegetarisch: Bruschette mit Pilzen, Tomaten und Zucchetti, danach Spaghetti aglio, olio e peperocini icon_smile.gif

Der Weg ist das Ziel