
chnöpfli
Dabei seit: 16.03.2004
Beiträge: 646
@jelena
Ach so,danke. Soja vertrage ich nicht wegen Histaminintolleranz. Aber ja ich esse Eier,Käse,Nüsse und sehr gerne Fisch. Dann ist ja gut wenn das so reicht.
Bin froh auf dieses Thema gestossen zu sein. Hier hat es echt leckere Ideen. ich schaue sicher öfter mal rein. Hier auch noch eine Idee,wir essen das alle sehr gerne (sorry falls es jemand schon aufgelistet hat).
Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat und Fetakäse,serviert auf Jungsalat mit Honigessigdressing.
Blätterteig in Quadrate schneiden. Blattspinat dämpfen,würzen (geht auch mit gehacktem,wird einfach sehr saftig) und etwas abkühlen lassen. Dann Blattspinat und Feta klein gehackt in Teigtasche packen und schliessen. Mit Ei oder Wasser bestreichen. Ca. 15-20 Min. backen bei 200-220 Grad.Gemischter Jungsalat (oder beliebiger Salat) auf Teller packen. Honigessig (Fine Food vom Coop) und Olivenöl verrühren und über den Salat,Spinattasche auf den Salat. Mhhh echt fein und schnell gemacht.
Ach so,danke. Soja vertrage ich nicht wegen Histaminintolleranz. Aber ja ich esse Eier,Käse,Nüsse und sehr gerne Fisch. Dann ist ja gut wenn das so reicht.
Bin froh auf dieses Thema gestossen zu sein. Hier hat es echt leckere Ideen. ich schaue sicher öfter mal rein. Hier auch noch eine Idee,wir essen das alle sehr gerne (sorry falls es jemand schon aufgelistet hat).
Blätterteigtaschen gefüllt mit Spinat und Fetakäse,serviert auf Jungsalat mit Honigessigdressing.
Blätterteig in Quadrate schneiden. Blattspinat dämpfen,würzen (geht auch mit gehacktem,wird einfach sehr saftig) und etwas abkühlen lassen. Dann Blattspinat und Feta klein gehackt in Teigtasche packen und schliessen. Mit Ei oder Wasser bestreichen. Ca. 15-20 Min. backen bei 200-220 Grad.Gemischter Jungsalat (oder beliebiger Salat) auf Teller packen. Honigessig (Fine Food vom Coop) und Olivenöl verrühren und über den Salat,Spinattasche auf den Salat. Mhhh echt fein und schnell gemacht.
Leben und leben lassen