dido
Dabei seit: 08.03.2002
Beiträge: 462
Wir sind am 24. 10 Personen, da gibt es ein Fondue Chinoise mit viel verschiedenem Gemüse und chinesischen Nüdeli. Das kommt alles in die Chinoisepfännli und mit Siebli kann jeder für sich Beilagen rausholen. So muss das Gemüse auch nicht vorgekocht werden, das finden wir alle am einfachsten.
Fürs Dessert bin ich zuständig und mache dann verschiedene kleine Desserts in Gläsli (diesmal Marronimousse, Orangencreme und eine Joghurtcreme mit Himbeeren obendrauf). Das kommt immer sehr gut an, weil es kleine Portionen sind und nicht jeder dasselbe mag.
Am 25. kommt dann der andere Familienstamm zu uns, da gibt es Schinkli im Brotteig (von uns) und jeder bringt sonst noch Salate und Dessert mit.
Fürs Dessert bin ich zuständig und mache dann verschiedene kleine Desserts in Gläsli (diesmal Marronimousse, Orangencreme und eine Joghurtcreme mit Himbeeren obendrauf). Das kommt immer sehr gut an, weil es kleine Portionen sind und nicht jeder dasselbe mag.
Am 25. kommt dann der andere Familienstamm zu uns, da gibt es Schinkli im Brotteig (von uns) und jeder bringt sonst noch Salate und Dessert mit.