Was macht ihr zu Chinoise?

Globi
Dabei seit: 30.07.2008
Beiträge: 2774
@shirin

Mache ich nach Handgelenkt mal Pi. Mayonnaise selber machen, mit etwas Yoghurt oder M-Dessert verfeinern und mit Curry würzen. Vorsichtig salzen.

Noch besser geht das würzen, mit gelber Thaicurrypaste icon_wink.gif
knaller73
Dabei seit: 15.08.2007
Beiträge: 1197
@Shirin
Currysauce:
1Tube Fitonnaise ( Migros), 1 kl. Dose Ananas ( ohne Saft), viel Curry, ein wenig Aromat, Paprika, Pfeffer, alles mixen

Coktailsauce:
1/2 Tube Fitonnaise, gleichviel Ketchup dazu, ca 1EL Cognac, Pfeffer, Aromat, Paprika, alles mixen

eines nach dem andern
knaller73
Dabei seit: 15.08.2007
Beiträge: 1197
Wer macht eine Feigenmayonnaise selber??
Habe mal im Restaurant so eine gehabt und hätte nur diese pur FRESSEN könnenicon_wink.gif...

eines nach dem andern
Patchworkmami
Dabei seit: 26.04.2006
Beiträge: 61
@Globi: geht uns gleic wie dir. Mehrere selber gemachte Sösseli und Frischbackbrötli - da braucht man fast gar kein Fleisch mehr dazu icon_smile.gif))
dido
Dabei seit: 08.03.2002
Beiträge: 462
Wir bereiten immer viele Gemüsesorten dazu (zum in der Bouillon kochen und jeder kann mit einem Sieb rausfischen, was er mag): Blumenkohl, Broccoli, Zucchetti, Rüebli, Champignons, Kohlrabi. Dazu werfen wir noch chinesische Nüdeli in die Pfannen, ebenfalls zum herausfischen. Im Gegenzug gibt es bei uns gekaufte Saucen icon_smile.gif Aber so braucht es dann wirklich weder Pommes Chips/Frites noch Brot noch sonstige (Raclette-)Beilagen.
Katinka
Dabei seit: 29.08.2002
Beiträge: 752
Also ich wäre an euren Saucenrezepten interessiert, habe nämlich meine ganze Schwiegerverwandtschaft bei uns an Weihnachten und möchte die Saucen selber machen. Curry und Cocktail hats schon, wer hat noch andere? Danke.
sesamnet
Dabei seit: 03.09.2007
Beiträge: 900
Bei uns gibts immer selbergemachte Pommes und Saucen, dazu verschiedene Salate sowie Ananas, Pfirsich!

Kinder sind eine Bereicherung!
~Tornado~
Dabei seit: 25.01.2005
Beiträge: 1384
@knaller "feigenmayo" klingt super! würde mich auch interessieren....muss ich gleich mal googlen icon_smile.gif

wir haben manchmal nebst dem fleisch auch kleine würstchen/wiener (was da), die wir in rädchen schneiden. besonders die kinder tauchen die gerne icon_smile.gif

www.elterncoach.ch
Gelöschter Benutzer
Currysauce:

100gr Mayonnaise
1 EL Curry
2 EL steifgeschlagenen Rahm

Ich mache es auch Handgelenk mal pi. Wird eine schöne luftige Sauce.
~Tornado~
Dabei seit: 25.01.2005
Beiträge: 1384
habs gefunden knaallller

hier

http://www.rezepte-guru.de/show.php/48596_Mayonnaise-Mischungen_1.html

hat viele varianten....lecker...

www.elterncoach.ch