2 grosse Zwiebeln in Butter andünsten
20g eingeweichte Steinpilze mitdünsten
mit Weisswein ablöschen
in 1 Liter Gemüsebouillon eine Stunde köcheln.
Dann eine Schachtel gescheibelte Champignons kurz mitkochen
ein Bund geh. Petersilie und 2 ausgepresste Knoblauchzehen daruntermischen.
1dl geschlagener Rahm darunterziehen.
Mit Parmesan servieren.
Mit gemischtem Salat mega fein!
jaja, hab ich.
aber bin doch ein bisschen verwundert, ob der gardauer von über einer staunde. wird da aus dem vollkorn nicht ne leere schlabberige pampe?
Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.
Verfasst am: 11.12.2010 um 11:19
Gelöschter Benutzer
Natürlich gehört noch 200g Vollkornreis zum mitdünsten bei den Zwiebeln und Steinpilzen dazu.
Wenn man den Vollreis nicht zuvor einweicht, hat er schon eine Kochzeit von einer Stunde.