Nüsslisalat mit Senf-Vinaigrette und gebratenen Pilzen
Nüsslisalat oder Lattich mit Avocadotatar
Chicoréesalat mit heissen Speckwürfeln und Balsamico (Speckpfanne damit ablöschen)
Chicoréesalat mit Walnusshälften und Roquefort
Fenchel, Orangen und schwarze Oliven mit Olivenöl, wenig Zitrone und genug schwarzem Pfeffer
Nüsslisalat mit einer kleinen Portion Kartoffelsalat und Ei-Achteln
Lattich mit (wenig!) Hummusdressing
Lattich mit selbstgemachten Croûtons
Leicht bitterer grüner Salat (z. B. Escarole) mit Vinaigrette und gerösteten Sesamsamen
Vinaigrette mit einem (kleinen!) Schuss Thai-Fischsauce und Sesamsamen verfeinern
Marinierter Blumenkohl
Tomatensalat mit Kohlrabimayonnaise (naja, nicht umbedingt Saison jetzt ...)
Griechischer Weisskohl-Rüeblisalat
Pseudo-asiatischer Rotkohlsalat
(die letzten beiden Rezepte findest Du in "Was kochen wir heute (vegetarisch)" in diesem Forum)
hungrig
obe