Weihnachtsguetsli-Tausch

*savita*
Dabei seit: 22.06.2010
Beiträge: 1481
nur 4 Stück pro Sorte ? Das ist mir viel zu wenig icon_smile.gif
Eliesera
Dabei seit: 13.11.2007
Beiträge: 0
@ Blumerl

Ich wäre schon dabei. In welcher Ecke der CH wohnst du denn?
Gelöschter Benutzer
Geht's auch vegan?
Blumerl
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 25.10.2007
Beiträge: 1497
Umgebung Bern. Veganer sind natürlich auch willkommen.
susi
Dabei seit: 07.01.2002
Beiträge: 583
da würd ich auch kommen.

In jeder Minute die man mit Ärger verbringt, versäumt man 60 glückliche Sekunden
Danis
Dabei seit: 25.02.2004
Beiträge: 178
wir machen das auch, jeder bringt z.B. 1 kg Guezli mit und tauscht gegen 1 kg diverse Guezli .. Dankefür den Conrflakes Tip !

sei immer frisch, fröhlich und munter !
Danis
Dabei seit: 25.02.2004
Beiträge: 178
weiss jemand Guezli Rezepte wo man in grosse Mengen backen kann und der Aufwand sich in Grenzen hält?

sei immer frisch, fröhlich und munter !
Gufechnopf
Dabei seit: 18.03.2007
Beiträge: 3509
schwarz-weiss Gebäck (Sabléteig) so mischen, dass es einen Marmoreffekt gibt. Rolle machen und in Scheiben schneiden. Sieht halt nicht so schön aus wie mit Ausstechformen, geht dafür schnell.

Oder dem Sabléteig Orangenzesten oder Orangat beifügen und ebenfalls Rondellen schneiden.

Gott, gib mir die Gelassenheit, Dinge hinzunehmen, die ich nicht ändern kann,
den Mut (und Phantasie), Dinge zu ändern, die ich ändern kann,
und die Weisheit, das eine vom anderen zu unterscheiden.
erna
Dabei seit: 03.01.2002
Beiträge: 870
Meine Schwester trifft sich seit Jahren mit ehemaligen Ausbildungskolleginnen zu einem Guetslitag.
Jede bringt vorher abgesprochene, vorbereitete Teige mit... so ist die Abwechslung vorhanden und die Doppelspurigkeit verhindert. Zudem bringt jede je 2 Sorten schon gebackene Lieblings-Guetsli mit, die sie dann untereinander aufteilen.
Am Schluss hat jede ein super vielfältiges Guetslisortiment.

Mich würde euer Lieblingsguetsli interessieren...