bei mir gibts wieder mal raclette und tischgrill. hatten wir die letzten jahre nicht mehr und ist für mich stilltechnisch am gäbigste.
letztes jahr aber gabs:
-nüsslisalat mit croutons, speck und champignons, curryschaumsüppchen mit crevettenspiess und gravad lax auf gurkentartar
-rosa gebratenes rindsfilet, selbstgemachte bernaise, kartoffelkroketten rüebli und bohnenbündel
-amaretto pannacotta auf mangocoulis, caramelisiertes ananasküechli mit vanilleglace.
und das jahr davor:
-Kürbiscremesuppe mit Vanillehaube, Brioche mit Lachstartar/ Crevetten
Nüsslisalat an Himbeerdressing mit frischen Pilzen
-Roastbeef mit frischer Bernaisesauce, Kartoffelgratin und Gemüse
-warme Schokoküechli, marinierte Ananas und Glace
und dieses jahr eben wieder etwas gemütlicher wobei ich auch da stunden in der küche stehen werde aber eher im vorfeld....
du bist nicht allein