Rezept aus der BB Zeitung für CakePops ohne Backform:
110g MarmorCake
20g Frischkäse nature
30g Nutella
1/2EL Zitronensaft
Cake zerbröslen, restliche Zutaten dazugeben und zu einer kompakten Masse kneten, 12 Kugeln formen und für 1 Stunde kühlstellen.
Rezept vom FerienSpassKurs meiner Tochter:
Heller Rührkuchen:
250g Butter
275g Zucker
1 Pr. Salz
4 Eier
1 P. Vanillinzucker
500g Mehl
1P. Backpulver
125ml Milch
Helles Frostig:
60g Butter
125g Frischkäse Philadelphia
100g Puderzucker
Cake herstellen, 60 Minuten bei 175 Grad backen. Dunkle und harte Stellen wegschneiden, Rest zerbröseln und das schaumiggerührte Frostig löffelweise darunterrühren, bis eine feste Masse entsteht. Mit einem Löffel oder Eisportionierer und angefeuchteten Händen 20-30 Kugeln von ca. 3cm Durchmesser formen. 5 Mintuen tiefkühlen, danach im Kühlschrank kühlhalten. Stäbchen 1cm in flüssige Glasur tauchen und in die Kugeln stecken. Trocknen lassen, dann die Kugeln am Stäbchen in flüssige Glasur tauchen, etwas abtropfen lassen, dabei Kugeln etwas drehen. Nun können die Kugeln verziert werden. Fertige Cakepops in ein mit Zucker gefülltes Gefäss stellen oder in eine Styroporplatte stecken.
@Xenia2
Ich könnte Dir die Rezepte aus dem aktuellen BB Heftli sowie die Gestaltungsideen aus dem beigelegeten Blättli kopieren, Deine Adresse habe ich noch.
[Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 09.05.2014 um 08:23.]