GabrielaA
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 18.10.2002
Beiträge: 5446
Wir haben demnächst ein Fest, wo wir div. Grilladen wie: Lamm, Poulet, Schwein und etwas Rindfleisch anbieten. Dazu verschiedene Salate.
Erst gibt es kleine Vorspeise Büffet mit belegten Broten, Gemüse und Dipp Sauce sowie Salz-Kanbbergebäck.
Als Nachtisch verschiedene Desserts wie Kuchen, Crèmen, usw.
Da ich das Fleisch selber einkaufe, wüsste ich gerne, welche Menge pro (erwachsene) Person berechnet wird.
Stehe da ziemlich an.
Wer kann mit weiterhelfen ?
Erst gibt es kleine Vorspeise Büffet mit belegten Broten, Gemüse und Dipp Sauce sowie Salz-Kanbbergebäck.
Als Nachtisch verschiedene Desserts wie Kuchen, Crèmen, usw.
Da ich das Fleisch selber einkaufe, wüsste ich gerne, welche Menge pro (erwachsene) Person berechnet wird.
Stehe da ziemlich an.
Wer kann mit weiterhelfen ?