knaller73
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 15.08.2007
Beiträge: 1197
Hallo zämä
Ich hatte mal eine Friteuse ( Rotel glaube ich) vor Jahren, habe sie dann verkauft, weil wir sie doch zu wenig brauchten.
Es liegt daran, dass ich extrem grossen Respekt vor heissem Oel habe.
Aber nun nach Jahren denke ich, es währen doch gewisse Sachen viel besser in der Friteuse, als im Backofen (vorallem auch selbst gemachte Pommes frites).
Welche Friteuse habt Ihr, welche würdet Ihr mir empfehlen, von welchen abraten??
Ich möchte aber keine kaufen, die nur 1 EL Oel braucht ( ich habe am Mittag 4-6 Leute am Tisch und habe nicht 40 Minuten Zeit zum Pommes frites machen).
Danke für Eure Meinungen.
Ich hatte mal eine Friteuse ( Rotel glaube ich) vor Jahren, habe sie dann verkauft, weil wir sie doch zu wenig brauchten.
Es liegt daran, dass ich extrem grossen Respekt vor heissem Oel habe.
Aber nun nach Jahren denke ich, es währen doch gewisse Sachen viel besser in der Friteuse, als im Backofen (vorallem auch selbst gemachte Pommes frites).
Welche Friteuse habt Ihr, welche würdet Ihr mir empfehlen, von welchen abraten??
Ich möchte aber keine kaufen, die nur 1 EL Oel braucht ( ich habe am Mittag 4-6 Leute am Tisch und habe nicht 40 Minuten Zeit zum Pommes frites machen).
Danke für Eure Meinungen.
eines nach dem andern