Welches Curry für Curryzucchetti süss-sauer?

Nuvole
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Ich weiss, es ist eigentlich ein Luxusproblem. Vielleicht kann mir trotzdem jemand einen Tipp geben:

Ich habe schon verschiedene Currys für Curryzucchetti ausprobiert. Entweder sind sie zu fad oder geben den Zucchettis keine schöne Farbe. So jetzt mit dem Curry Madras von McCormick, das übrigens auch eine sehr trübe Brühe abgibt.

Also, was nehmt ihr für Curry, damit die eingelegten Dinger nachher nicht nur gut munden sondern auch schön aussehen?
Paxxie
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Beiträge: 594
Ich habe gerade vorgestern an einem kleinen Kurs für indische Curries teilgenommen! Da lernten wir auch, selber die Gewürze für Curry zu mischen, das ist eigentlich ganz einfach.

Also bei deinem Problem wegen der Farbe, würde ich einfach einmal etwas Kurkuma beifügen.

[Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 30.09.2012 um 08:31.]
Nuvole
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@Paxxie
Danke für den Tipp mit dem Kurkuma. Ich vermute eben, dass das McCormick-Curry noch "Füllstoffe" drin hat, die den Einlegesud trüben.

Hat sonst jemand noch einen guten Curry-Tipp?