
Nuvole
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 02.06.2007
Beiträge: 1743
Ich weiss, es ist eigentlich ein Luxusproblem. Vielleicht kann mir trotzdem jemand einen Tipp geben:
Ich habe schon verschiedene Currys für Curryzucchetti ausprobiert. Entweder sind sie zu fad oder geben den Zucchettis keine schöne Farbe. So jetzt mit dem Curry Madras von McCormick, das übrigens auch eine sehr trübe Brühe abgibt.
Also, was nehmt ihr für Curry, damit die eingelegten Dinger nachher nicht nur gut munden sondern auch schön aussehen?
Ich habe schon verschiedene Currys für Curryzucchetti ausprobiert. Entweder sind sie zu fad oder geben den Zucchettis keine schöne Farbe. So jetzt mit dem Curry Madras von McCormick, das übrigens auch eine sehr trübe Brühe abgibt.
Also, was nehmt ihr für Curry, damit die eingelegten Dinger nachher nicht nur gut munden sondern auch schön aussehen?