Wer hat Erfahrung mit der Molekularküche?

mammameier
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 02.04.2009
Beiträge: 68
Ich bin mir am überlegen, ob ich mich intensiv mit der Molekularküche auseinander setzten möchte.
Hat jemand schon Erfahrung damit? Wieviel kocht ihr so?
Wie heikel/gefährlich ist es wirklich? Kriegt man die "Zutaten" gut?
mammameier
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 02.04.2009
Beiträge: 68
ach ja, welches Buch ist empfehlenswert? (Anfänger)
carola
Dabei seit: 07.01.2002
Beiträge: 643
wie wär's mit einem kurs? z.b. hier:

http://www.kocherei.ch/cgi-bin/kocherei/index.php?option=com_content&task=view&id=25&Itemid=57

die frau ist sehr professionell, nett, pfiffig und locker und ihre location sehr ansprechend...
Holzwurm
Dabei seit: 28.12.2008
Beiträge: 2952
der chemie-dozent meiner tochter kocht sowas, zb kaviarperlen aus cola, brausepulver zum trinken, ultrafrischkäse.....die studierenden 'lernen' dies im unti.
kannst dir anscheinend oneline kochbücher und zubehör wie stickstoff bestellen!

have a nice day