Lillifee*
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 30.11.2005
Beiträge: 199
Hallo,
Ich habe Kuchen im Glas gebacken und die Gläser in unserem Erdkeller aufbewahrt (also kühl und dunkel). Nach 2 Wochen habe ich meiner Schwester ein Glas mitgegeben. Allerdings hat sie es auf der Küchenkombination stehen lassen und 2 Wochen später war der Kuchen oben "grau". Es heisst ja eigentlich, dass der Kuchen 2-3 Monat haltbar ist, wenn er kühl und dunkel gelagert wurde. Könnte es sein, dass der Kuchen "grau" wurde, weil er nicht so gelagert wurde???
Ich habe Kuchen im Glas gebacken und die Gläser in unserem Erdkeller aufbewahrt (also kühl und dunkel). Nach 2 Wochen habe ich meiner Schwester ein Glas mitgegeben. Allerdings hat sie es auf der Küchenkombination stehen lassen und 2 Wochen später war der Kuchen oben "grau". Es heisst ja eigentlich, dass der Kuchen 2-3 Monat haltbar ist, wenn er kühl und dunkel gelagert wurde. Könnte es sein, dass der Kuchen "grau" wurde, weil er nicht so gelagert wurde???