Schmetterling03
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 13.11.2003
Beiträge: 937
Hoi zäme
Kurzfristig wurde ich angefragt, um zusammen mit einer Bekannten im Klassenlager zu kochen.
Wer hat Erfahrung damit und mag mir etwas berichten?
Es werden 7 Erwachsene und 21 Kinder vor Ort sein. Frühstück, Lunch, mal Mittag- und Abendessen.
Was sind gute Menüs zum kochen/Vorbereiten?
Die Küche soll nicht riesig sein, Kühlschrank wie ein gewöhnlicher zu Hause.
An was sollte man denken? Habt ihr euch nach eurem 1. Lager Dinge gemerkt, welche ein nächstes Mal unbedingt zu verbessern wären?
Ich habe noch 2 Bekannte im Kollegenkreis, welche ich auch noch befragen werde.
Das Lager wird Ende August durchgeführt.
Danke
[Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 11.06.2015 um 10:58.]
Kurzfristig wurde ich angefragt, um zusammen mit einer Bekannten im Klassenlager zu kochen.
Wer hat Erfahrung damit und mag mir etwas berichten?
Es werden 7 Erwachsene und 21 Kinder vor Ort sein. Frühstück, Lunch, mal Mittag- und Abendessen.
Was sind gute Menüs zum kochen/Vorbereiten?
Die Küche soll nicht riesig sein, Kühlschrank wie ein gewöhnlicher zu Hause.
An was sollte man denken? Habt ihr euch nach eurem 1. Lager Dinge gemerkt, welche ein nächstes Mal unbedingt zu verbessern wären?
Ich habe noch 2 Bekannte im Kollegenkreis, welche ich auch noch befragen werde.
Das Lager wird Ende August durchgeführt.
Danke
[Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 11.06.2015 um 10:58.]