Wie haltet Ihr Euren Kuchen frisch?

Optimistin
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 12.10.2008
Beiträge: 138
Bin gerade dabei, für einen morgigen Event 3 Kuchen zu backen. Jetzt gibt es ja etliche Möglichkeiten, wie ich die für morgen frisch halten kann. Tupperware, Alufolie, Frischhaltefolie etc.

Was könnt Ihr empfehlen?

Kraft kommt nicht aus körperlichen Fähigkeiten, sie entspringt einem unbeugsamen Willen
Gelöschter Benutzer
staniol?
Savannah67
Dabei seit: 23.11.2006
Beiträge: 568
in alufolie einpacken und in den kühlschrank oder kühlen keller stellen.

Peace and be wild!
Optimistin
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 12.10.2008
Beiträge: 138
danke Savannah, wo mach ich es icon_smile.gif

Kraft kommt nicht aus körperlichen Fähigkeiten, sie entspringt einem unbeugsamen Willen
Optimistin
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 12.10.2008
Beiträge: 138
ups, natürlich nicht wo.... ist mir schon klar, wo mein Kühlschrank ist... icon_smile.gif
ich meine, SO mach ich es. Ist einfach schon etwas spät, und ich koche und backe einfach schon zu lange heut icon_smile.gif.

Kraft kommt nicht aus körperlichen Fähigkeiten, sie entspringt einem unbeugsamen Willen
Fotimuus
Dabei seit: 19.10.2009
Beiträge: 224
nach dem auskühlen zurück in den backofen, halten sich super und sind am andern tag wie frisch gebacken. hat mir eine bäckerin/konditorin verraten icon_smile.gif
hefrmaja
Dabei seit: 16.04.2004
Beiträge: 559
fotimus, einfach noch mit der eigenwärme des backofens oder? wie lange?
pascale 11
Dabei seit: 27.03.2002
Beiträge: 927
Mit der Restwärme kann ich mir das nicht vorstellen, das trocknet doch aus??

Ich pack die Kuchen in Alu ein und stell sie in den kühlen Keller...
Amore
Dabei seit: 25.02.2003
Beiträge: 1472
NICHT IN ALUFOLIE.... !!!
whäääk...

in Frischhaltefolie, oder Tupper..

http://www.creamore.ch

| Mitleid bekommt man geschenkt, Neid muß man sich verdienen |
pascale 11
Dabei seit: 27.03.2002
Beiträge: 927
Was spricht gegen Alu? Frischhaltefolie ist irgendwie nicht gleich guticon_wink.gif und Tupper hmmm, ich finde die Kuchen unter diesen Kuchenglocken werden irgendwie so typisch gummig *grins*