@paxxie*:
meine Freundin,mit Italienischen Wurzeln,macht Cantuccini NUR selber. Die Besten die ich je gegessen habe )
Auch aus Steinen, die in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen.
Verfasst am: 18.09.2011 um 12:22
Gelöschter Benutzer
erstmals Danke für Eure Beiträge.
@ meerwind
Es darf auch gezündet und getratscht werden, ich mag das aushalten und so schlimm ist das ja auch wider nicht.
@ Barbabottine, habe so eben einen Kuchen gebacken mal wider und es ohne diese Prise Salz versucht, es hat wirklich niemand auch von den Gästen es gemerkt, das ich KEINE Prise Salz verwendet habe.
Salz im Süssen ist vielleicht auch eine Gewöhnungssache. Seit ich in den USA das eine oder andere (hah!) Chocolate Chip Cookie gegessen und auch nach deren Rezept (ein halber Teelöffel Salz!) gebacken habe, mag ich es sogar, wenn ich das Salz heraus spüre.