Wiso immer eine Prise Salz im Kuchenteig

meerwind
Dabei seit: 12.03.2010
Beiträge: 567
Läck hier wird ja wieder gezündet und getratscht. Dabei wollte das Marienkäferli lediglich etwas wissen.....
yucca
Dabei seit: 08.02.2007
Beiträge: 3069
@paxxie*:
meine Freundin,mit Italienischen Wurzeln,macht Cantuccini NUR selber. Die Besten die ich je gegessen habe icon_smile.gif)

Auch aus Steinen, die in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen.
Gelöschter Benutzer
erstmals Danke für Eure Beiträge.
@ meerwind
Es darf auch gezündet und getratscht werden, ich mag das aushalten und so schlimm ist das ja auch wider nicht.

@ Barbabottine, habe so eben einen Kuchen gebacken mal wider und es ohne diese Prise Salz versucht, es hat wirklich niemand auch von den Gästen es gemerkt, das ich KEINE Prise Salz verwendet habe.
Blumerl
Dabei seit: 25.10.2007
Beiträge: 1497
Salz im Süssen ist vielleicht auch eine Gewöhnungssache. Seit ich in den USA das eine oder andere (hah!) Chocolate Chip Cookie gegessen und auch nach deren Rezept (ein halber Teelöffel Salz!) gebacken habe, mag ich es sogar, wenn ich das Salz heraus spüre.