Gelöschter Benutzer
Ich koche ebenfalls glutenfrei, nicht nur weizenfrei. Dass es Lebensmittel gibt, die glutenfrei sind, aber dennoch Weizen enthalten, kann ich mir kaum vorstellen.
Versteckte Fallen für "mich": Sojasauce, Backpulver (Oetker ist gf), Smarties, Brät, Fleischkäse, Wurstwaren. Alles Marinierte oder Gewürzte vom Metzger (auch die Hamburger, die nature wirken, aber Gewürz enthalten). Restaurant natürlich.
Was mir als Köchin fehlt: Pizzakurier, Knorr-Bratensauce-Tube zum Nachwürzen, Zopf, Haferflocken, Spontaneität.
Was meiner Tochter fehlt: Raffaelos, Cookies'n'Cream Glacė, Spontaneität, Mc Donalds (nur Pommes). Und wohl sonst noch vieles. Schwierig finde ich hauptsächlich Ferien (Frühstücksbuffet...) und auswärts essen und Schulveranstaltungen, Parties etc. mit Buffets.
Backen in der Form (Kuchen, Cakes, Muffins etc.) ist kein Problem, ohne Form sehr schwierig, weil halt der Kleber fehlt.
Versteckte Fallen für "mich": Sojasauce, Backpulver (Oetker ist gf), Smarties, Brät, Fleischkäse, Wurstwaren. Alles Marinierte oder Gewürzte vom Metzger (auch die Hamburger, die nature wirken, aber Gewürz enthalten). Restaurant natürlich.
Was mir als Köchin fehlt: Pizzakurier, Knorr-Bratensauce-Tube zum Nachwürzen, Zopf, Haferflocken, Spontaneität.
Was meiner Tochter fehlt: Raffaelos, Cookies'n'Cream Glacė, Spontaneität, Mc Donalds (nur Pommes). Und wohl sonst noch vieles. Schwierig finde ich hauptsächlich Ferien (Frühstücksbuffet...) und auswärts essen und Schulveranstaltungen, Parties etc. mit Buffets.
Backen in der Form (Kuchen, Cakes, Muffins etc.) ist kein Problem, ohne Form sehr schwierig, weil halt der Kleber fehlt.