Wraps zum Apèro

princess07
Dabei seit: 21.12.2007
Beiträge: 507
Als Apero kann man die grossen nehmen: Belegen, sehr eng rollen und einige Stunden in den Kühlschrank legen. Danach kann man sie wunderbar in ca 3cm breite Streifen schneiden.
Mmmmmhhh, muss ich auch wiedermal machen!

Unsere liebsten Beläge: Immer etwas creme freche und Eisbergsalat. Dazu dann Parmesan/Rucola; Rohschinken/Cantadou; Lachs/Meerrettichschaum; Ratatouille
anna_stesia
Dabei seit: 25.10.2007
Beiträge: 2623
vielen dank für dieses thema!!!

heute mittag gabs ne mege übrige omeletten, was sonst nicht vorkommt (kinder plötzlich krank und appetitlos).

nun, ich hab die kalten omeletten dann verschieden gefüllt, eingerollt und in den kühlschrank gestellt. danach in scheiben geschnitten und jetzt haben wir fürs znacht ne superleckere aperoplatte njam njam (die anschnitte hab ich bereits testgegessen).

ich glaub mit omeletten gehts fast besser weil die weicher sind (nicht so "gstabig"icon_wink.gif wie die fertigen tortillas (?).

füllungen:
- lachs, frischkäse nature und dillsenfsauce
- frischkäse kräuter mit getrocketen, in öl eingelegte tomaten
- frischkäse nature mit rucola und etwas salz und pfeffer
- frischkäse nature mit roastbeef.
- nur frischkäse mit kräuter

also nochmal merci fürs znacht! icon_smile.gif

doof bleibt doof, da helfen keine pillen.
Passionsblume
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 22.07.2007
Beiträge: 136
Danke viel mal für Eure Ideen! Mein Magen fängt gleich an zu Knurren...! Weitere gluschtige Sachen werden gerne gelesen und ausprobiert...!