
melli
Dabei seit: 03.01.2005
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Zitronensaft VOR dem Backen nützt wenig bis gar nichts. Vermutlich stimmt dadurch auch das Verhältnis nicht mehr und dein Kuchenteig ist zu dünnflüssig. Wenn du VOR dem Backen ein Zitroniges Aroma erreichen willst, hilft nur die abgeriebene Schale einer Zitrone. Die Schale duftet viel intensiver als der Saft. Allenfalls hilft auch künstliches Zitronenaroma - damit kenne ich mich aber nicht aus.
Einen richtig saftigen Zitronencake gibts allerdings nur, wenn du den Kuchen nach dem Backen mit einem dünnflüssigen Zitronensaft/Puderzuckergemisch einpinselst, so wie es *savita* beschrieben hat. Erst einstechen und dann ordentlich bepinseln!
Einen richtig saftigen Zitronencake gibts allerdings nur, wenn du den Kuchen nach dem Backen mit einem dünnflüssigen Zitronensaft/Puderzuckergemisch einpinselst, so wie es *savita* beschrieben hat. Erst einstechen und dann ordentlich bepinseln!