150gr Löffelbiscuit
125gr Butter
600gr Philadelphia Doppelrahm
300gr Joghurt
3 El Limettensaft
1pack Tortenguss,klar
75gr Zucker
5 El Orangensaft
5EL Zitronensaft
5El Grapefruitsaft
einige Zitronen und Orangenscheiben zum garnieren.
Die Löffelbiscuits in einen grossen Gefrierbeutel geben, Beutel verschliessen und den Inhalt mir einem Nudelholz zerbröseln.
Die Butterschmelzen, mit den Brösmeln vermengen und in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben.
Phialdelphia, Joghurt und Limettensaft mit Rührgerät vermischen.
Tortenguss, Zucker, Orangen-Zitronen und Grapefruitsaft in einem Topf aufkochen und unter die Phialdelphiacreme rühren.
Die Creme in die Springform füllen und 3STunden in den Kühlschrank stellen. Die Torte vor dem Servieren mit Orangenscheiben oder Zitronenscheiben garnieren.