@barbabottine
Also für die Zitronen-Butter-Masse nehme ich das Rezept aus dem BB: Kuchen, Cakes und Torten auf Seite 123.
Falls Du dieses BB Buch nicht hast, schreibe ich Dir das Rezept gerne ab.
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Wegen der Philadelphia-Torte: Ich hab ein ähnliches Rezept wie hierbinich, aber bei mir ist das Rezept mit Gelatine.
375g Philadelphia nature
250g Löffelbiskuits
125g Butter
6 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser aufgeweicht
150 ml Wasser
540g Zitronenjoghurt
3 EL Zitronensaft
100g Zucker
2 Päckli Vanillezucker
1. Die Hälfte der Biskuits in einen grossen Plastiksack füllen und den Inhalt mit einem Wallholz vollständig zerbröseln.
2. Butter schmelzen,mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (24 cm) drücken.
3. Die restlichen Biskuits halbieren und dicht aneinander gereiht am Springformrand aufstellen.
4. Das Wasser aufkochen, vom Herd nehmen, die ausgedrückten Gelatineblätter beigeben, unter Rühren auflösen.
5. Philadelphia und alle weiteren Zutaten mit einem Rührgerät vermischen. Gelatine unter die Masse rühren.
6. Philadelphia-Creme in die Springform füllen und während 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Torte vor dem Servierenmit ein paar frischen Früchten garnieren.
Mit der Aufgabe wächst die Kraft!