jakra1
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 26.10.2007
Beiträge: 59
Habe auch schon 2 Brötchensorten ausprobiert:
Zopfteig mit Mandelstiften, getr. Birnen, getr. Feigen und
Zopfteig mit Haselnüssen, Orangeat, getr. Birnen
Mache nur eine Teigschlange und steche mit dem Teigschaber kleine Stücke ab, lege sie direkt aufs Blech und ab in den Ofen bei 180 Grad, 25 Minuten. Witzig, als kleine Dreiecksformen!
Je nach Form schmeckt das Brötchen gerade wieder anders...
Zopfteig mit Mandelstiften, getr. Birnen, getr. Feigen und
Zopfteig mit Haselnüssen, Orangeat, getr. Birnen
Mache nur eine Teigschlange und steche mit dem Teigschaber kleine Stücke ab, lege sie direkt aufs Blech und ab in den Ofen bei 180 Grad, 25 Minuten. Witzig, als kleine Dreiecksformen!
Je nach Form schmeckt das Brötchen gerade wieder anders...