pasra
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 20.09.2004
Beiträge: 17
Hallo,
ich mache praktisch jedes WE einen Zopf. Das Rezept habe ich hier aus dem Forum. Vom Geschmack her ist er super aber leider habe ich das Problem, dass der Teig immer sehr rissig wird, dh. manchmal reisst der ganze Strang oder aber die Stränge verbinden sich nicht beim Backen, so dass beim Schneiden die Zopfscheibe in einzelne Teile zerfällt.
Was mache ich falsch?
Bin über eure Tipps und Tricks sehr dankbar...
Grüessli pasra
ich mache praktisch jedes WE einen Zopf. Das Rezept habe ich hier aus dem Forum. Vom Geschmack her ist er super aber leider habe ich das Problem, dass der Teig immer sehr rissig wird, dh. manchmal reisst der ganze Strang oder aber die Stränge verbinden sich nicht beim Backen, so dass beim Schneiden die Zopfscheibe in einzelne Teile zerfällt.
Was mache ich falsch?
Bin über eure Tipps und Tricks sehr dankbar...
Grüessli pasra
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker