Con71
Dabei seit: 08.01.2016
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Angespornt durch diese Diskussion habe ich gestern auch einen Zopfteig gemacht. Ich mache ihn genau so, wie es auf der Packung Zopfmehl draufsteht. Allerdings gebe ich zur Milch immer noch etwas cremiges dazu, was ich im Kühlschrank habe, z.B. Quark oder Creme Freche. So dass es mit der Milch zusammen die 3dl gibt.
Den Teig habe am Abend gemacht und im geschlossenen Tupper auf den Sitzplatz gestellt. Heute Morgen den Teig durchgeknetet, gezöpfelt und nochmals eine halbe Stunde gehen lassen, dann 35 Minuten backen. Der ging auf wie verrückt und ist mega fein.
Den Teig habe am Abend gemacht und im geschlossenen Tupper auf den Sitzplatz gestellt. Heute Morgen den Teig durchgeknetet, gezöpfelt und nochmals eine halbe Stunde gehen lassen, dann 35 Minuten backen. Der ging auf wie verrückt und ist mega fein.