
Colette
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 24.05.2002
Beiträge: 775
jaja, ich weiss, war schon oft thema und das rezept auch schon oft hier drin, nur wenn man es braucht, ist es nicht aktuel.
also ich möchte für den morgigen familien-geburi-brunch wieder mal einen feinen zopf backen und würde gerne mal den mit joghurt probieren. nur ist das rezept eben nirgends auffindbar. bitte helft mir.
dann noch die frage, wenn ich morgen den zopf brauche, backe ich den schon heute (mache ich normalerweise so) oder kann ich den teig auch über nacht aufgehen lassen (evt. im kühlschrank) und morgen backen?
also ich möchte für den morgigen familien-geburi-brunch wieder mal einen feinen zopf backen und würde gerne mal den mit joghurt probieren. nur ist das rezept eben nirgends auffindbar. bitte helft mir.
dann noch die frage, wenn ich morgen den zopf brauche, backe ich den schon heute (mache ich normalerweise so) oder kann ich den teig auch über nacht aufgehen lassen (evt. im kühlschrank) und morgen backen?