robine1
Dabei seit: 23.08.2012
Beiträge: 225
@Platibus
das geht ganz schnell... also sicher nicht länger, als beim normalen Racletteofen.. je mehr kerzli man unten reinstellt, desto schneller geht es. wir brauchen schon seit jahren nur noch die, weil es eben weniger stinkt.. der käse wird dann halt nicht braun, wie beim ofen der von oben auch noch heizt, aber das ist ja auch nicht nötig.
und so haben einfach immer zwei zusammen so ein öfeli auf dem tisch.
und die rechaudkerzen brennen ja stunden.. wir lassen die immer drin und zünden sie beim nächsten mal wieder an.. also ein satz kerzen reicht bestimmt für ein ausgedehntes raclette..
wichtig ist, dass du die öfeli kaufst, wo zwei einzelne pfännli draufgehen.. die sind handlicher als die mit einem grossen für zwei stück käse..
das geht ganz schnell... also sicher nicht länger, als beim normalen Racletteofen.. je mehr kerzli man unten reinstellt, desto schneller geht es. wir brauchen schon seit jahren nur noch die, weil es eben weniger stinkt.. der käse wird dann halt nicht braun, wie beim ofen der von oben auch noch heizt, aber das ist ja auch nicht nötig.
und so haben einfach immer zwei zusammen so ein öfeli auf dem tisch.
und die rechaudkerzen brennen ja stunden.. wir lassen die immer drin und zünden sie beim nächsten mal wieder an.. also ein satz kerzen reicht bestimmt für ein ausgedehntes raclette..
wichtig ist, dass du die öfeli kaufst, wo zwei einzelne pfännli draufgehen.. die sind handlicher als die mit einem grossen für zwei stück käse..