Corinna
Dabei seit: 05.02.2010
Beiträge: 2187
Lecker, schnell und einfach:
2 Tassen Zucker
1 Tasse gemahlene Mandeln (oder Nüsse, je nach Geschmack)
3 Tassen Mehl
1 Päckli Backpulver
(nach Belieben 1 Päckli Vanillinzucker)
alle trockenen Zutaten gut mischen.
250 gr. Margarine (oder Butter, je nach Geschmack) schmelzen und auskühlen lassen
2 dl Wasser
4 Eier
alle flüssigen Zutaten gut mischen und zu den trockenen dazu geben.
Alles gut mischen. Den Teig auf das grosse eckige Blech giessen und nach Wunsch mit Früchten belegen. (Es eignen sich schlicht alle Arten von Früchten und Beeren!)
(Der Kuchen kann auch ohne Früchte gebacken werden.)
20-30 Minuten in der Ofenmitte bei 180°
Ist ein "Dubbelisicheres" Rezept, dass derart variabel ist, dass man daraus immer wieder ganz was Neues zaubern kann, ohne das Grundrezept ändern zu müssen!
Kuchen ist feucht und frisch und lecker
En Guete!
2 Tassen Zucker
1 Tasse gemahlene Mandeln (oder Nüsse, je nach Geschmack)
3 Tassen Mehl
1 Päckli Backpulver
(nach Belieben 1 Päckli Vanillinzucker)
alle trockenen Zutaten gut mischen.
250 gr. Margarine (oder Butter, je nach Geschmack) schmelzen und auskühlen lassen
2 dl Wasser
4 Eier
alle flüssigen Zutaten gut mischen und zu den trockenen dazu geben.
Alles gut mischen. Den Teig auf das grosse eckige Blech giessen und nach Wunsch mit Früchten belegen. (Es eignen sich schlicht alle Arten von Früchten und Beeren!)
(Der Kuchen kann auch ohne Früchte gebacken werden.)
20-30 Minuten in der Ofenmitte bei 180°
Ist ein "Dubbelisicheres" Rezept, dass derart variabel ist, dass man daraus immer wieder ganz was Neues zaubern kann, ohne das Grundrezept ändern zu müssen!
Kuchen ist feucht und frisch und lecker
En Guete!
http://www.9-i.ch
♥ Lache - und die Welt lacht mit dir ♥
♥ Lache - und die Welt lacht mit dir ♥