Zwetschgen-Blechkuchenrezept

erna
Dabei seit: 03.01.2002
Beiträge: 870
Danke für deine Rückmeldung.

Trocken, das kann auch vom Mehl her kommen.
Zwetschgen gibt es ja auch soviele Sorten, das es wohl auf den Wassergehalt der Früchte ankommt... könnte sein, dass da der Rahm dann gebraucht wird. Zwetschgen.Schnaps wäre eine Alternative, nicht unbedingt, wenn Kids mitessen.
Mal sehen, wie meiner dann schmeckt.
Sandy76
Dabei seit: 13.12.2005
Beiträge: 637
@einfach ich

Ich habe es gestern ausprobiert & muss sagen echt lecker.
Werd ich bald wieder machen. Habe es auch mit Zwetschgen gemacht.

Vielen Dank fürs Rezept.

hakunamatata
Lena 75
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 25.04.2006
Beiträge: 93
@einfach ich
Auch ich habe dein Rezept ausprobiert, und bin begeistert! Vielen Dank, einfach, schnell, und mmh feinicon_smile.gif