Weisst Du, wie viel Inhalt der Kühlschrank und der Tiefkühler hat?
Es gibt Lagerhäuser, die im Verhältnis zu den Anzahl Betten nicht so grosszügig ausgestattet sind.
Da könnte es sonst vielleicht (zu) knapp mit dem Platzangebot werden, wenn Du im Voraus schon viel Aktionsware kaufst, welche Du kühlen bzw. tiefkühlen musst.
Noch etwas praktisches:
Wenn Ihr Moslems dabei habt und Du daher kein Schweinefleisch machen kannst, schlägt sich das beim Fleisch auf die Kosten nieder.
Falls doppelt kochen (also Schweinefleisch & Alternative) zu aufwändig ist (z.B. zu wenig Herdplatten vorhanden o.ä.), müsstest Du für alle auf Poulet, Truten oder Rind ausweichen.
Kalbsbratwürste dürfen bis zu 49% Schweinefleisch haben, würden also auch wegfallen. Hackfleisch ist oft gemischt. - Steht jedoch jeweils auf der Verpackung.
Mittlerweile gibt es einzelne Fleischprodukte mit einem durchgestrichenen Säuli-Kleber. - Da würde ich jedoch schauen, ob es nicht Lamm drin hat. - Das hätten wohl viele dann nicht gerne.
Was Du als Köchin auch noch wissen solltest, ist ob es Kinder mit Lebensmittel-Allergien dabei hat. (Falls Du deshalb speziell kochen musst)
Da sollten sie auf dem Anmeldeformular einen entsprechenden Vermerk machen. - Aber vielleicht ist das ja Standard.
Niki-Tiki