Vee
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 07.01.2002
Beiträge: 135
Ich habe es nun leider schwarz auf weiss. Ich leider unter einer Gluten-Allergie.
Nach langem Googeln ist für mich klar, ich muss immer zweierlei Kochen, denn Gluten-frei Kochen für die ganze Familie geht zu sehr ins Geld, das vermag man ja nicht....
Nachdem ich jetzt über Jahre meine Kocherei so optimiert habe, das so gut wie keine E-Zusatzstoffe mehr in unserer Küche zu finden sind, ist dies wohl nun die nächste Hürde?
Tipps und Tricks? (Am liebsten für ein anständiges Brot das NICHT nach Buchweizen schmeckt........)
Thanx
Nach langem Googeln ist für mich klar, ich muss immer zweierlei Kochen, denn Gluten-frei Kochen für die ganze Familie geht zu sehr ins Geld, das vermag man ja nicht....
Nachdem ich jetzt über Jahre meine Kocherei so optimiert habe, das so gut wie keine E-Zusatzstoffe mehr in unserer Küche zu finden sind, ist dies wohl nun die nächste Hürde?
Tipps und Tricks? (Am liebsten für ein anständiges Brot das NICHT nach Buchweizen schmeckt........)
Thanx