Haltbarkeitsdatum Lachs

Gelöschter Benutzer
thomas, durch die marinade riechst du doch kaum noch etwas. das fischele würde total überdeckt
Gelöschter Benutzer
ou noch ein 3. ,-) so heikel sind fische gar nicht. aufschnitt ist heikel und hackfleisch. bei den fischen sind vorallem die schleimigen fische wie forellen etwas heikler
magdalena
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 03.01.2009
Beiträge: 581
Danke dir Jelena
fisi
Dabei seit: 05.04.2007
Beiträge: 4066
naja, die marinade bei lachs hat wenig damit zu tun, was jeweils aufs fleisch kommt. den geruch würde man, so behaupte ich, dennoch wahrnehmen. zudem wird marinierter lachs IN DER REGEL nicht gleich geschnitten, wie lachs für die pfanne oder den grill. und geräucherter kommt eh nicht in frage.

Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.
Gelöschter Benutzer
das sah ich erst jetzt. thomas, ich habe ja nicht gesagt das sei die gleiche marinade für fleisch und fisch. ich habe zufällig zum ersten mal etwas mit lachs gekauft das schon mariniert war und kann darum von mir behaupten, dass ich eine vorstellung habe, wie marinierter lachs aussieht icon_smile.gif. man hat da überhaupt nicht sehen können wie alt der fisch war. muss ehrlich sagen, es hat mich darum ein bisschen gegrust icon_biggrin.gif. aber es war gut. werde trotzdem bereits marinierte dinge eher vermeiden zu kaufen, aus den von mir unten erwähnten gründen. bei der marinade für fisch wird der fisch schon durch die marinade weisslich, kennt man ja von zitrone, ist normal und macht nichts, aber eben: es ist kaum noch zu erkennen wie es dem stück totem fisch da wirklich geht bezüglich ähm verwesungsstadium